KumChuvachek Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Не запускаестся ета игрушка качал с кургана вылетает окно и фсё :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 и у меня таже фигня :umn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 dosbox ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Если игрушка пашет то ей никакой досбокс не нужен :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Неужели нельзя конкретно сформулировать вопрос ? Что значит игра не запускается: ошибка какая-то выводится, зависает, вообще ничего не выводится с чёрным экраном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Чёрное окно вылетает закрывается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если запускаешь из под Windows установи в свойства ярлыка не закрывать окно после завершения работы. Посмотри сообщение которое выдаётся. Вариант 1-ый - может не хватать требуемой ОЗУ. Вариант 2-ой может отсутствовать какой-нибудь файл. Если сообщение не выдаётся, то проверь правильность настроек видеокарты и звуковой карты (по-моему там файл install.exe) Первая должна быть установлена в VESA-режим (предполагаю) звук пока отруби (и музыку и звуковые эффекты). Запусти опять. Опять же, если программа запускается из под Windows, то в ОС должно стоять разрешение не менее 800x600 и количество цветов не менее 256. Ежели пошло разбирайся с установками звуковой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ищите виндовую версию и будет вам счастье Там и редактор карт есть :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 :shock: ВОУ у тя сыла есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 KumChuvachek - у меня диск есть СО ВСЕМИ!!! героями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Евгений Данковский поздарвляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 KumChuvachek - псб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 это называется Анталогия Героев (DVD) купить я думаю еще можно (мне SergRez записал, когда мы с ним играми менялись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А про Коллекционное Собрание от Буки никто чтоль не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Во во... вот это у мну и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Не доверяю я етим сборникам лучше уж на хотсд по дешёвке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти