NDF Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Помню про нее довольно мало. По жанру это было что-то вроде шутера, от третьего лица С самого начала мы создаем персонажа и выбираем здание, которое необходимо оборонять (от выбранного здания зааисит уровень сложности). Далее мы приходим туда и зачищаем это здание от зомбей. После этого идет рутина в виде вылазок за припасами и другими выжившими. По истечению определенного времени на нас нападает огромная толпа из зомбей, а после я не особо помню Год выпуска я вообще не помню, но если судить по графике она была примерно 2006-2009 года выхода (но я не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Midas Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Возможно, речь идёт о Fort Zombie от Kerberos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplGun Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 state of decay 1 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти