Purp Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В общем: игра старая, играл в нее примерно в году 2006-2007, от первого лица, по типу гта. Мало чего помню, но там был бар, в туалете этого бара лежал труп (наркоман со шприцом вроде бы) и рядом валялся батон (я хз что это было, но выглядело как батон или кусок хлеба). В игре можно ездить на машинах, там есть инвентарь по типу сталкера. Помню, что как-то мне удалось снять с машины колесо и поставить машину на домкрат ( это как раз было у бара, там стоял черный джип). Еще немного помню местность, там были какие-то джунгли, река, островок среди реки и на нем дома (то ли деревянные, то ли из соломы), в этих домах меня еще убили пару раз (какие-то упыри там сидели, может бандиты). Кстати, еще были забавный диалоги с барменом, с ним можно было выпить 100 грамм и послушать анекдотов. Очень хотел бы поиграть в эту игру, я тогда малой совсем был и особо не понимал суть игры, но она мне дико вставляла своими игровыми возможностями в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Xenus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purp Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Да, похоже она. Спасибо огромное, долго искал эту игру, уже не надеялся найти. Еще раз огромное спасибо, дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти