BAVIM Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Поставил XP. Работает, но каждые 2-4 минуты виснет и перезагружается. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Причем, если запускаю игру ничего не виснет - работает, возвращаюсь в виндоуз и ... зависает :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А при этом не появляется сиий экран или какая-нибудь ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 BAVIM, мля мля мля мля мля...сорри, за злоw32.klezw32.blasterитдhttp://symantec.com/home_homeoffice/produc...2006/index.htmlдавно пора ужеи ещё фаервол поставь...и ещё сюда потом:http://windowsupdate.microsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 BAVIM у тя какая винда лицензионка ильж пиратка с кряком 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ксати для обладателей ПИРАТОК МОЖНО ОБНОВЛЯТЬ ВИНДУ!!!! 1 - Перед нажатием кнопок "Custom" или "Express" вставьте этот текст в address bar и нажмите enter 2 - текст вот такой - java script:void(window.g_sDisableWGACheck="all") 3 - жмем ЕНТЕР ЖМЕМ CUSTOM 4 - выбираем и наслаждаемся :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А от обновлений Окна не будут просить активацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Jaeger - в том и прикол что нет =) попробуй. у меня стоят ВСЕ последнии обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я с этого го же диска установил еще раз, надеюсь, все заработает. Пиратка у меня, конечно, к сожалению. Ах, нет, опять виснет. Goury Gabriev не думаю, что виснет из-за отсутствия антивирусной базы, как-то странно, но все равно вариант. Вот сейчас скачал пробную версию Касперского - включил, посмотрим, может что и даст :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 BAVIM - если нужно у меня есть ключ на дооолгое время... стучать в асю.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Взял у брата английскую версию, может теперь проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 по ходу дела - диск был глючный... вот с английской версией никаких проблем... тьфу тьфу :agree: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 BAVIM, касперский - это не антивирьзы: если руки растут, то это навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Goury Gabriev Касперский есть в том числе и антивирус... не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Касперский гуру програмирования в России :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Касперский гуру програмирования в России :idea:Евгений Касперский?http://people.rambler.ru/face.html?s=6&year=2001илиКрис Касперски?http://softofslavjan.narod.ru/WWW/Ru/mainF...2/034/1.asp.htmне стоит путать этих людейесли всё-таки первый, то интересно увидеть какую-нибудь ссылку на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 мдя... вот вам по-секрету: работал я в "лаборатории касперского". и точно знаю вот что: внутри касперского зашит троян, который не даёт работать некоторым сервисам винды, закрывает все фаерволы и регулярно посылает довольно большое кол-во инфы касперскому. и вся работа сводилась не к тому, чтобы делать защиту от вирусов, а к тому, чтобы была видимость защиты и получше спрятать этого трояна. поэтому, кстати, я и уволился... принцыпиальный я... а платили хорошо, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А у меня, помню, друг свой антивирус сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Может у тебя проблемма в "корне", а тоесть в конфликте железа! Я не уверен но всеже стоит подбирать железо с умом, думая о последствиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Проблема в диске, поставил с другого - все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Непомишает обновление для лицензионки,а пиратки имеют практически непрошибаемою защиту и обновления не нужны им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 мдя...вот вам по-секрету: работал я в "лаборатории касперского". и точно знаю вот что: внутри касперского зашит троян, который не даёт работать некоторым сервисам винды, закрывает все фаерволы и регулярно посылает довольно большое кол-во инфы касперскому. и вся работа сводилась не к тому, чтобы делать защиту от вирусов, а к тому, чтобы была видимость защиты и получше спрятать этого трояна.поэтому, кстати, я и уволился... принцыпиальный я...а платили хорошо, кстатиЯки байки тут у нас. =)А на Марсе ты случаем не был? А то мож и ынопланетян там видел, и кофеварку им подарил, чтоб подстегнуть их технологический прогресс? =)Из всех поюзаных мной антивирусов - KL AVP однозначно рулит. Жрет вот только ресурсов, зараза.Тут вот еще объявился NOD32 какой-то, говорят не плохой и шевелится быстрее, надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Если уж заговорили об антивирусах, то скажу, что сам пользуюсь SpyBotom. Програмка небольшая, бесплатная, и достаточно удобная. И чтобы там не говорили, мол, "это редкое г*** ", она устраняет многие ошибки, причем, выручала в безвыходных ситуациях не раз. С Касперским лично не знаком, с Кашпировским - да, встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Guyver Полностью с тобой согласен. Байка - классная, надо признать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 GuyverПолностью с тобой согласен. Байка - классная, надо признатьА шо за байка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти