ПАШТЕТИК Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 помогите найти игру игрушка вроде бы от 2000 до 2009 года и это не painkiller но очень похожая игра на нее только я вроде бы понял с сюжетом ладно не буду томить расскажу описание а описание то у меня обрывками ладно описываю в этой игре есть заставка в которой сначала мужик сидящий на стуле смотрит в радар и там что то светится он дает тревогу и идет приказ готовиться к выходу один мужик пусть это будет мужик номер 2 ставит ногу на стол и завязывает берцы после чего они берут оружие и уже стоят у лифта затем мужик по середине видимо коммандир произносит надерем им зад и лифт закрывается и теперь меню довольно жуткое на фоне этого меню играет адская музыка чтоли я незнаю какая там музыка играет но всеравно жуткая итак на меня есть 4 карты и они не прямоугольной формы а круглой даже складывается впечатление что это какоето измерение карты или измерение их 4 как я сказал ранее сейчас я их перечислю это вродебы как 1 ад 2 болото в темном времени суток 3 непомню 4 аэропот роль монстров выполняют скелеты и скелет паук это череп с красными глазами и пальцами скелета черти которые кидаютя огненными шарами в тебя и босс а остальное я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaka47__ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Dreamkiller ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти