Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Как вы думаете надо ли открыть тут один раздел Обои из игр... думаю будет прикольно.... или дпже просто прикольные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Первая обоина из Prince of Persia. Размер: 320х200.http://blutengel.nm.ru/PRINCE.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А от NES подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 - из кваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Jaeger, от приставок подходит, но лучше выкладывай JPG чтобы сразу видеть.Евгений Данковский, картинка заработала. Удали флуд весь отсудава. Ещё я думаю вообще тут сообщений не надо. Только картинки (можно с подписями). А то разрастётся очень жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Из RoboCop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 - из DOOM - еще из DOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 итак если у кого нет возможности выкладывать свои скрины, вы моете прислать мне на мыло с кратким описанием и тогда я выложу. :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Конешно нужен раздел И я могу помочь с кринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 KumChuvachek - ну так давай примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 скрины из duke nukem forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 - Какая-то игра, про мужика в красной шапке, где он ходит по дому маньяка и всех стреляет. название не помню. Dave 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 MOOSE - dave 1 помоему :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разгреб что нашел со своего компа:Dune 2SuperfrogWolfenstein 3DThe Feeble FilesDylan DogDylan Dog (я намалевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разгреб что нашел со своего компа:это все димуса... просто так удобнее наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ап :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 токо не дос но всёж 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 великий и могучий PoP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Quake 2 :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ну так будем тему добавять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 А из The Sims можно фотки вставлять сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ей лет то скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти