Snusmumrik Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Утилитка была такая полезная. Выставляешь длину волны, амплитуду, частоты и всё такое, а она коротенький звуковой эффект синтезирует. И в wav пишет.Очень полезно для разных кнопочек/менюшек в программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 круто, тоже такую хочу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня был Orangator, довольно мощная прога. Введи на http://www.hornet.org/ Orangator, там можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Есть редактор Sonic Forge. В нем: редактирование и перекодировка любого из установленного форматов. Добавление эфеектов и обработка фильтрами ... и. т. д. А также есть необходимая тебе функция. Прричем с выбором различных функций. Я использую 6-ю версию. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти