Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кстати видел игруху (не досовскую), где вы играете за чела из СССР времен "зачатия коммунизма" против каких-то уродов, типа мышей в противогазах, если кто знает что это за игра черканите.

А вообще странно что Пионерку Ксению не написали под №1

Опубликовано

А если честно, мне они не нравятся. Западенцы никогда не понимали нас и нашу жизнь, а тогда - тем более. Поэтому и выходили такие игры плоскими, а персонажи их - карикатурными, делаясь по стандартному рецепту - русские либо дураки, либо сволочи.

Jaeger

:)

Опубликовано

Это версия в Виндоской вещи, не классический Вольф как у тебя на аватаре. Возвращение в замок Вольфенштейн, вот просто как ремейк я и вспомнил.

Скачать (если заинтересовало) можно попровать на олдгеймс.ру

Опубликовано

Смерть попсы

Из НЕдосовских игр про нас довольно много и становится всё больше - наверное потому, что советский антураж там всё более входит в моду...

Опубликовано

Смерть попсы

Из НЕдосовских игр про нас довольно много и становится всё больше - наверное потому, что советский антураж там всё более входит в моду...

Мож быть.
Опубликовано

Кстати во 2-м посте я спрашивал о игрее про СССР 1950-х, в форме боевика-ужастика. Игру нашел http://games.1c.ru/you_are_empty/ -если кому интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...