Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Всех читающих приветствую. Нужна ваша помощь в поимке одной игрушке из моего детства. Итак, что я помню:
1) Игра в жанре RPG (возможно, однако точно были различные вещи, которые можно было подобрать и экипировать) с отдельными локациями, мир не был открытым, как я его помню.
2) Вид зависел от режима игры. Если боя нет, то игра от 1-го лица, можно было передвигаться в определённой локации как душе угодно. Если начиналась битва, режим камеры изменялся на 3D с видом сверху, а сама битва была пошаговой. Мне кажется, что были битвы отрядов...
3) Играл в игру в 2012 - 2013 годах. Точнее сказать не могу, простите...
Теперь по мелочи. Точно помню, что сами действия в игре происходили не в пещерах или подземельях. Это были леса, равнины или в пределах деревень или городов - всё было под открытым небом. Отлично запомнилось, что в какой-то момент нужно было посетить мельницу, где можно было побродить в поисках чего-то ценного. Кстати, это поощрялось - можно было найти таким образом вещи в траве или кустах. По времени это средневековье с добавление фэнтези (магия, эльфы, волшебные существа). На этом всё, больше ничего не припомню.
Очень надеюсь на вашу помощь, так как хочу снова поиграть в неё сейчас, потому что раньше был туповат не обладал нужным опытом и не мог прииграться.

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...