Деричанго Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 1. Жанр - аркада, приключение 2. Вид сверху 3. Примерно 2005 год Этого лягушонка вроде бы звали Кваки. Вначале, когда запускаешь первый уровень, там все такое зеленое, и несколько тропинок в ряд, по которым ходят цапли (сделанные из травы), движения их - туда-сюда. Их нужно обойти, не наткнувшись на них. Помню интересную особенностьигры - то что нажимая определенную кнопку (вроде "s/ы"), лягушка может языком потянуть за рычаг (которые на протяжение всей игры часто попадаются). Еще, пройдя этих цаплей из травы, там потом нужно пройти через реку, или пруд (он такой тёмно-синий), по бревнам, и не утонуть...Затем начинается сложный момент - в одном из пруде плавают рыбы и нападают на лягушонка. Опять также - нельзя, чтобы они коснулись игрока. Дальше этого, я вроде не проходила.. Но зато еще помню присутствие мини-игр в меню: 1. Ледяная мозайка - там четыре квадрата, то есть четыре игровых поля. На каждом поле по лягушке. Один лягушонок - мы за него играем, за остальных- компьютер. Суть заключается в том что, надо прыжками составить картинку, кто быстрее это сделает - победил (это типа пятнашки) 2. Еще одна мини-игра там есть , там вроде на бревно надо прыгнуть, точно не помню. Там еще на заднем плане лягушки апплодируют и машут головами Где то в меню я помню, находила рисунки лягушек - какие-то там были в военных формах, в камуфляже, какие-то с рациями в руке. какие-то лчгушки были толстыми, и сам главный персонаж (Кваки???) тоже был нарисован (рисунки на весь экран).
zx1zx2zx3 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 я понимаю о какой игре ты. Она моя любимая, но названия не помню) Там в конце очень длинный уровень
zx1zx2zx3 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Frogger's Adventures: The Rescue
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти