Кевирт Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Привет всем. Ищу игру, если верить моей скудной памяти - изометрическая рпг, вроде как весьма мрачна, отсюда я заключил, что это dark fantasy. Ознакомился с ней годах этак в 2005 - 2008. Что помню: ГГ - бородатый(возможно) мужик с мрачным голосом, возможно вооружен мечом за спиной(или это у меня ведьмак головного мозга). По профессии нечто вроде ведьмака или экзорциста. По сюжету (опять же, на сколько помню) его приглашают в какую то деревню, где произошло убийство или нечто подобное. Люди его, понятное дело, сторонятся. Помню момент - ему дают небольшой дом, в пользование, гг заходит в подвал и поизносит нечто "Скоро в этом подвале будут свисать трупы". Сосед, давший эту игру сказал, что я должен "расследовать", т.е. возможно присутствует детектив. Это все, что я помню. Надеюсь, этого будет достаточно.
udav Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Годов не помню и даже не уверен, что это то, что ты ищешь, но посмотри игру "Soulbringer". Обстановка там достаточно мрачная и дом-база у протогониста будет.
Кевирт Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 В 06.09.2018 at 14:19, udav сказал: Годов не помню и даже не уверен, что это то, что ты ищешь, но посмотри игру "Soulbringer". Обстановка там достаточно мрачная и дом-база у протогониста будет. Увы, мимо. Графен вроде выглядел получше. Да и ГГ был уже опытным мужиком, вроде как. Хотя сейчас задумался, и понял - оказывается я не особо то и помню, как графен выглядел...
Кевирт Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Все, я нашел ее! Это была Daemonica: Зов Смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти