BAVIM Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Хотел узнать, как Вы создавали этот сайт - заказывали его за денежку или сами? Просто хочу сделать неофициальный сайт своего факультета, рассматриваю разные варианты. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 BAVIM, могу сделать тебе сайт, если нужномного денег не беру, но делаю не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Примеры сделанных тобой сайтов можно увидеть? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 BAVIMэтот сайт делал я :shuffle:не без помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RockField Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Привет всем! Classic, а, если не секрет, ск-ко хостов в месяц? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 RockField, около 2000 в сутки, в месяц 60 тысяч значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Pravil'no li ya ponimau - sait: 2 sostavlauchie. 1 - sozdat'. 2 - hosting. Hosting mne predostavat. Na chem mogno sait sdelat'? :ts: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RockField Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 RockField, около 2000 в сутки, в месяц 60 тысяч значитПрикольно, а давно этот сайт ведёш? Добрый у тебя сайт, тока смайликов на форуме маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 RockField - сайт ведет историю с 2002 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Classic, считай лучше. нихрена не значит, т. к. из 2000 оч много постоянных посетителейBAVIM примеры можно. кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я посмотрел. Нет, спасибо. Я конструктором воспользуюсь. :agree: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти