Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Бегаешь магом 3д вид с боку

Рекомендуемые сообщения

Бегаешь магом по большим помещениям с высокими потолками Помещение хорошо освещено. Вид с боку, при этом можно бегать на все четыре стороны. Играл лет 8 назад или 7, дату выпуска игры не знаю.В игре графика минимализированна. В игре есть множество врагов, из них я помню только осу. Есть несколько боссов - Змея, кто-то и Джин(что бы его призвать нужно подойти к золотой лампе), может ещё есть, т.к. игру я проходил не полностью. На уровнях частенько можно найти ларёк который продаёт разные волшебные жезлы и что-то ещё. Продавец магазина выглядит как 3д Пакман с открытым ртом синего цвета . Можно играть вдвоём на одной клавиатуре. Первый игрок голубого цвета, а второй розового. Маг представляет собой конус с небольшой головой укутоной в воротник, на голове остроугольная шляпа. Руки выглядят как обычные сферы в одну из которых воткнут жезл. ноги выглядят как тапки торчащие из под конуса.При смерти игрока происходит забавная анимация - Маг начинает быстро крутиться в воздухе и под конец взрывается со звуком будто он сильно чихнул. В названии вроде было слово Приключение. Название игры я запомнил как Приключение Мага. Искал, но не нашёл.

Изменено пользователем Raveon

10 часов назад, Raveon сказал:

Хотелось бы поностальгировать, игра детства.

Изменено пользователем Raveon

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...