UnderWater Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Не совсем стандартный формат темы, но всё же - я не ищу конкретную игру. Мне нужна такая игра, чтобы смесь песочницы и строительства с нуля. Грубо говоря от терраформинга до мелких деталей в интерьере дома, к примеру. Просто большой набор ресурсов и чтоб можно было создать, допустим, некую локацию. Такое ведь наверняка есть, или..слишком круто? Нужны именно 3D игры. В общем, буду признателен за помощь. Изменено 1 июня, 2018 пользователем UnderWater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Двумерные: Terraria, Planet Centauri, Starbound и прочие игры по типу Terraria. Терраформируй сколько душе угодно.Изометрия: Factorio -- Терраформирования и подземелий там не было (если не добавили уже, что врятли), но зависал я в ней очень надолго.Говорят, Rim World -- ничего игруля, но сам не пробовал.Трёхмерные... Тут ничего конкретного сказать не могу. Глянул как-то на Minecraft -- такие кубики мне не понравились тогда. Вот и не стал играть. А все другие трёхмерные как-то очень похожи на этого шахтодела.Вроде бы интересный проект Space Engineers, но до него у меня руки не дошли.Сейчас капитально завис в Kerbal Space Program -- затянуло конкретно. Даже подумываю комп проапгрейдить.Видел обзорчики TerraTech. Можешь глянуть.Загляни на этот сайт: http://small-games.info/?go=genre&c=61. Тут много чего есть. Только если качать будешь, лучше поискать другие источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderWater Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Двумерные: Terraria, Planet Centauri, Starbound и прочие игры по типу Terraria. Терраформируй сколько душе угодно.Изометрия: Factorio -- Терраформирования и подземелий там не было (если не добавили уже, что врятли), но зависал я в ней очень надолго.Говорят, Rim World -- ничего игруля, но сам не пробовал.Трёхмерные... Тут ничего конкретного сказать не могу. Глянул как-то на Minecraft -- такие кубики мне не понравились тогда. Вот и не стал играть. А все другие трёхмерные как-то очень похожи на этого шахтодела.Вроде бы интересный проект Space Engineers, но до него у меня руки не дошли.Сейчас капитально завис в Kerbal Space Program -- затянуло конкретно. Даже подумываю комп проапгрейдить.Видел обзорчики TerraTech. Можешь глянуть.Загляни на этот сайт: http://small-games.info/?go=genre&c=61. Тут много чего есть. Только если качать будешь, лучше поискать другие источники. Спасибо за подробный ответ. Играл в террарию и майнкрафт, похожи друг на друга, но атмосфера у каждой индивидуальная. Насчёт майнкрафта - советую попробовать ещё раз, кубики это как бы художественный приём, так игра очень годная и своеобразная (только ради всего святого - не играй онлайн)RimWorld - топище. Поиграй. Сложная, интересная, невероятно проработанная. Но осторожно - если понравится, затянет жутко. Не советую начинать, если есть важные дела в реальности : DАга, напомнил про смол-геймз, на этом тоже благодарю.Про Space Engineers и Kerbal - они круты, но мне нужно что то менее космически-техническое, и более природно-средневековое.И, да, нужно уточнить мой вопрос - мне нужны именно трёхмерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо за комментарий.А в онлайне я больше не играю. Однажды подсел на одну онлайновую игру. В начале было интересно, но через некоторое время я понял, что начал неправильно, а чтобы вытянуть своего перса по шмоту придётся реал вкладывать, иначе он почти ни на что не годен. В конце концов я сделал там критическую ошибку и забросил игру. Теперь у меня к онлайну выработалось какое-то отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вот такая попалась: Subsistence ( https://vsetop.org/games/2222-subsistence.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти