hugheskolton Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Старенькая стратегия с пиксельной графикой. Можно было играть против ботов или по локальной сети. Нужно было развивать поселение, строить каменоломни, амбары и т.д. Очень запомнилось характерное "Нужно больше дерева" в русской озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 { Warcraft 2 ?{} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoofedTroll Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У меня ассоциация "Война и Мир", но на деле таких из той эпохи сотни я сходу могу назвать минимум десять которые попадут под это описание - 1. Затерянный мир 2. Затерянный мир 2 3. Stronghold 4. Война и мир 5. Серия игр "поселенцы" 6. Варкрафты (1 и 2) 7. Доисторические воины 8. Populus (хотя тут вроде не было еще локалки) 9. Эпоха империй 10. Эпоха мифов (или эпоха мифологии) Погугли мб что то из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Stronghold Нужно больше дерева милорд! Казна пуста! Люди покидают нас! Прям как в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти