Sheriff20171 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 0.Название не помню( я тогда очень малой был)Но на рабочем стале помню ярлык назывался <кон>(эт не точно)1.Жанр-стратегия вид с верху(присутствует развитие замка и найм войск)2.Год неизвестен но играл ещё в 2008-20093 Точно помню выбираешь за кого играть(страна вроде)и управляешь персом.За него в замках нанимаешь войска.Точно помню что самые первые войска,которые доступны,это крестьяне.В городе есть тип число жителей(изображены в форме человечков)Максимум их вроде 6-8.И за найм исчезает один.Что бы нанимать другие войска,нужно строить развые здания.Точно помню что потом есть войска<Дружина> и что бы их нанять надо построить Казармы.Так же на карте иногда встречаются кочевные лагеря,где можно нанять войска.Деньги там вроде простое золото.Так что ещё.А ещё можно было тип деревни грабить,и там в низу появлялась Фото деревни,твои войска и снизу полоска ошня,когда заполнялась то деревня сгорала(я так тогда и не понял,что делать надо).Так...если ещё твой герой проигрывал бой,то у тебя было два пути,перный это выкупить его или оставить и его казнят, и после этого тебе сразу же дается другой перс(выбрать нельзя из).Государств там много .Битвы проходили так:Ты на глоб.карте встречал противника вы встречались с ним и вас переносило на поле битвы(от местности зависело оно).сори если что за грамматические ошибки.Помогите найти это игру..Очень устал играть..Аа..в меню вроде сзади куда то люди идут а перед тобой рыцарь или просто воин на коне.Эт точно помню.Таже в меню было много зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaHaeTs Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 knights of honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Может, одна из частей Heroes of Might and Magic (или что-то похожее, скажем, герои Мальгримии)? Впрочем, кое чем напомнило Spartan. Какой сеттинг? Фентези/история/какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff20171 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 вроде средневековье..история можно скаать..но сами квесты я не проходил..малой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff20171 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 я люблю тебя )knights of honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти