KumChuvachek Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ребята дайте сылу на патч v26 на контру а то порезатся в неё охота :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Тьфу ты, блин, не судьба была написать Counter Strike или CS хотя бы. А то я сижу и думаю, какие нафиг патчи для Contra??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Для Counter Strike 1.6 :| думаешь буду патчить какое то непонятное старьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 KumChuvachek, на вельве.ком поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 KumChuvachekА что CS таки портировали под MS-DOS? Когда я успел пропустить такое событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Comrade1989 - баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Евгений ДанковскийБаян-то баян, но форум-то про Дос игры, причём тут патчи для СS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Думаете буду я в дос резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 KumChuvachek, тогда ты не по адресу. Поищи на сайтах игровых серверов по СS. Обычно провайдеры кидают разные патчи и моды, в зависимости под какие игры у них есть сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Лана возьму на зосыпку :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Тьфу ты, блин, не судьба была написать Counter Strike или CS хотя бы. А то я сижу и думаю, какие нафиг патчи для Contra???Это точно. Придумать такой патч, чтобы добавлял функцию SAVE, записать на картридж и на приставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 или зделать графу как у Half-Life 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти