KumChuvachek Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Дайте сылу на русификатор к дьябле :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Тебе она еще не надоела... хотя понять могу... сам много раз проходил, уж и не знаю почему - вроде ничего особенного... :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 чувачок - русификация - это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Не Диабло это прошлое(далеко не лучшее)! Я уже ненавижу эту игру! И всем советую в нее не играть(но это лишь мое мнение)! Поиграй в NOX, Pool of Radiance - старые но очень классные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Но всёж дьябло крутая игрушка а русская фащеб было кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Maximatrix, нефик, нефик. диабла рулит.KumChuvachek, иди в школу, выучи английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А зафик англиский ради какото игрушки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ne dumau, chto bez jazika ee ne proiti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А зафик ме её проходить лучше буду проходить циву4 на бете висты 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 KumChuvachek, английский язык в жизни пригодитсяв кр. случае возьми словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти