SladkoeMaslo 0 Жалоба Опубликовано April 21, 2018 1.Без понятия2. 3D от 3 лица,вид сзади (но это не точно)3.Не знаюМы появляемся бородатым мужиком с пистолетом,наша задача найти что-то в чем-то (информативно) по пути отстреливаясь от жуков (как в Звездном Десанте) и все это в метель,после мы сопровождаем большую машину и защищаем ее от тех же жуков. Позже мы появляемся в базе (которая находится под землей в ледяной глыбе) мы идем по заданию в оружейную где нам выдают оружие.Дальше мне было лень вспоминать и я скажу запоминающиеся моменты. Мы появляемся на базе как я понял "противника",гл.герой берет бейсбольный мяч и собирается его кинуть,но появляется девушка которая нас спасла (хз от чего). Далее проходит много стелса и на базу нападает жук,что бы его убить нужно стрелять в "глаза" или что-то типо того. Еще обрывок,нам в какой то главе выдают "Мех" большой робот который помогает по сюжету,его можно апгрейдить находя детали в локациях. Надеюсь этого хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SladkoeMaslo 0 Жалоба Опубликовано April 21, 2018 Игру нашел,Lost Planet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты