existentia 0 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 (изменено) 1, приключения. аркада(вроде, я не слишком знаю жанры игр) 2, вид сбоку (ну типа как в террарии) 3, не помню. играла году в 2009 наверн, но на тот момент она была старой (вроде) ну там крч ты парень, бегаешь, собираешь что-то, пазлы какие-то, потом эти кусочки образуют рисунок в конце прохождения каждой локации. а ещё там были милые овечки (враги по-моему). и вообще игра довольно приятная визуально. если правильно помню, он там должен был прийти к какой-то девочке. почему-то мне кажется, она была принцессой (ну там платье, корона) но тк я все очень плохо помню, может она и не принцесса была. я ужасно описала, но если вы играли когда-нибудь, то сразу поймёте что за игра. очень жаль, что не получается название найти Отредактировал April 17, 2018 existentia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien0_o 0 Жалоба Опубликовано April 20, 2018 игра называется Braid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты