Вася Иванов Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет уже лет 10 - 15 пытаюсь вспомнить игру инфы очень мало : мне было 6 лет , дело было в году 2002 -2003 когда я пришёл в компьютерный зал . Суть игры абсолютно не помню , помню что герой - по моему в костюме астронавта, вид от третьего лица , и он передвигается по миру , не помню открытый ли он был или нет , за спиной у него джетпак который позволял ему подлетать вверх , вместе с ним в игре находился ещё один чудик- какой то огромный великан . Что в игре делать и какова цель- вообще не помню , я помню что просто летал вокруг этого чудика здорового и бегал по горам и холмам . Весь гугл перегуглил и переодически перегугливаю сначала , но так как дело было очень давно - инфа смазанная , и возможно не точная или вовсе не верная или вообще моя детская фантазия что то додумала , у кого появятся хоть какие то мысли - буду очень благодарен !Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Giants: Citizen Kabuto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти