Korolmig Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Эта игра наверно не очень популярна в России или вообще в СНГ.Она в жанре как диабло или драгенсанг онлайн, просто забыл как жанр называется, так вот я её нашёл случайно, давно это было. В ютубе как то оказался) и смотрел видео о классах персонажей этой игры. И я удивился графики она была очень приятная для моих глаз. классы персонажей очень были похожи на классы персонажей из игры драгон нест , я даже подумал что это от разработчиков этой игры, но когда искал игры от eyedenty games там было всего 2 игры драгон нест и какой-то драгон страйк вообще не то.Игра та была похоже на стиль аниме НО в малом количестве) там были данжы все дела я надеюсь дал достаточно инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Torchlight не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolmig Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Нет не Torchlight, игра корейска или японская или китайская из за этого наверно я не найду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти