SladkoeMaslo 0 Жалоба Опубликовано April 12, 2018 1.Не знаю (Но мне показалось она немного дол**тая) 2. 3D от 3 лица(не точно от 3 ) (вид камеры не помню)3.Не знаюИгра про полицейского,помню обучающий режим как нужно было ходить и стрелять в мишени (или манекены), так же присутствуют гражданские мишени (или манекены),помню момент где нужно было ехать и объезжать гражданских (ну манекены гражданских),после мы переодевались в форму гражданского. Можно было напасть на гражданского и он начнет стрелять в тебя шокером (мне казалось это имба вещь),помню момент где мы в музее (или тип того),зовем гражданского (наверное экскурсовода) говорим ему что-то,он наклоняется к статуе ухом (прислушивается) и мы его вырубаем. Еще помню момент где в больнице (или псих больнице) был мальчик (вроде бы в смирительной рубашке) он мог выбивать окна своим криком и помогал по сюжету. Помню еще момент в театре,главный герой ест попкорн к нему кто-то подходит (вроде бы бандиты) и начинается стрельба, можно было выстрелить в актёршу и тебе давали что-то типа штрафа. Надеюсь она быстро найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано April 12, 2018 Одна из True Crime? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты