KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 BAVIM а ты гитарист или барабанщик чтоли :?
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 С какими нидь известными участвовал
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Известными - нет, не дорос... Но с Metallic'ой очень бы хотел... :bud: Народ, Вы хотите встретиться или нет? Евгений Данковский, по-моему, нас всего 2-3 человек
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 да уж большая компания выходит
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 норм повекзет классика попробую подтянуть :wink:
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Меня вообще это удивляет, почему почти никто не хочет
BAVIM Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 По ходу дела бесполезная эта затея
KumChuvachek Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ет правда форум посещаемее
BAVIM Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Евгений Данковский, может еще одну тему создать и повесить голосование - хоть результаты узнаем. :idea:
BAVIM Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Заголовок сообщения: Господа! По поводу встречи.. Я честно говоря так давно всех не видила, что очень бы хотелось встретиться.. Желание такое не одна я имею.. Предлагается 21 или 22 января все-таки организоваться и увидиться))) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ваших возможностей, времени и наверное все-таки места))) ибо времени обсудить эти вопросы у нас пока есть...)))) как говорится Welcome ЭТО С ФОРУМА СТС - и там встречаются, а мы не можем, что за :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти