Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 НАРОД, у вас есть желание собраться всем форумом... но к сожалению полностью всем не выйдет... для начала москвичи... где-нибудь в выходной день... посидеть повспоминать те былые времена... попьем пифка :beer: :wink: и просто от души поговорим... КАК вам идейка? народ ПЛЗ Москвичи отпишитесь в этом топе.... будем собирать народ... а то так за все время мы вроде ниразу и не собрались :roll: НАДО ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ.... я думаю нас не так уж и много осталось... кто считает что там например тотже DOОM или Hexen.. лучше там халвы, фира...так что НАДО собратьсыя и просто посидеть... обменяться игрухами, воспоминаниями.. :love:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Евгений Данковский, ты считаешь дум лучше халвы?круть =)предлагаю всем желающим встретить новый год в москве с кампанией анимешников - тоже писать (анимешников на НГ собираю я).а встретиться в другое время я к сожалению не смогю. занятой ошень =(
Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Евгений Данковский, ты считаешь дум лучше халвы?Goury Gabriev - да считаю... нет, честно.. круть =)псб =)
Jaeger Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Какие возрастные огораничения?
DarthNuts Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Готов встретиться, тока где и когда?
Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Jaeger - никаких DarthNuts - пока не знаю..
KumChuvachek Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А чего про игры скоко других тем то 8)
BAVIM Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 mogno :beer: :beer: :beer: ------- :lamer: :dandy:
Comrade1989 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 KumChuvachekМожно и о женщинах...Вот, например в Sexonix, ТАКИЕ женщины!!! А вот я никак не попаду, в почти любом случае Буду, наверное, Кольцо Всевластья в собственном МОРДОРвском огроде искать.
BAVIM Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну, что... после Нового или до? :poz:
Евгений Данковский Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 УРЯЯЯ :super: ну так что?? када собираемся-то ?? :beer: :beer:
BAVIM Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Жека, я в принципе могу после 27, после Нового года, когда ты можешь? :agree: и что не менее важно, где будем собираться? кто где находится. Я м. Новослободская :yaya:
Евгений Данковский Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 я на бабушкинской но мне ф принципе куда...=) эта а с девушкой можно :love: ??
BAVIM Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 pochemu net... vopros gde mi budem sobirat'sa i skoko ludei idet
BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну и чего... так и не встретились
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Какие то все неришительные как и 31 хотели рекорд побить и чё собрали намного меньше народу :idea:
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Можно зарулить в самолет толпой... бильярд, боулинг, пиво... :beer: вы как?м. Краснопресненскаяhttp://www.samolet-bowling.ru/ну, это надо на брата рублей по 500, зато культурно все будет, отдохнем, поболтаемНу что, да или нет? :bath:
Евгений Данковский Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 BAVIM - я ЗА!!!!! КЛАССНО !!! кто еще за? теперь когда и в какое время и где встречаемся, и скока народу. вот :beer: :beer:
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 BAVIM - меня на ночь не пустят.. :fie:
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Дафайте сходим в клуб точка на Панков в городе :idea:
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 или же в ДК МАИ или ДК Г на металлистов :idea:
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Знаю я этих панков и металлистов, время жалко, я против. Играл с такими на одной сцене, редко нормальные попадаются. Евгений Данковский, ну можно и не на ночь, это я так, пожелание, мне так удобнее :bath:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти