Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 НАРОД, у вас есть желание собраться всем форумом... но к сожалению полностью всем не выйдет... для начала москвичи... где-нибудь в выходной день... посидеть повспоминать те былые времена... попьем пифка :beer: :wink: и просто от души поговорим... КАК вам идейка? народ ПЛЗ Москвичи отпишитесь в этом топе.... будем собирать народ... а то так за все время мы вроде ниразу и не собрались :roll: НАДО ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ.... я думаю нас не так уж и много осталось... кто считает что там например тотже DOОM или Hexen.. лучше там халвы, фира...так что НАДО собратьсыя и просто посидеть... обменяться игрухами, воспоминаниями.. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Евгений Данковский, ты считаешь дум лучше халвы?круть =)предлагаю всем желающим встретить новый год в москве с кампанией анимешников - тоже писать (анимешников на НГ собираю я).а встретиться в другое время я к сожалению не смогю. занятой ошень =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Евгений Данковский, ты считаешь дум лучше халвы?Goury Gabriev - да считаю... нет, честно.. круть =)псб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Какие возрастные огораничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Готов встретиться, тока где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Jaeger - никаких DarthNuts - пока не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А чего про игры скоко других тем то 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 mogno :beer: :beer: :beer: ------- :lamer: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 KumChuvachekМожно и о женщинах...Вот, например в Sexonix, ТАКИЕ женщины!!! А вот я никак не попаду, в почти любом случае Буду, наверное, Кольцо Всевластья в собственном МОРДОРвском огроде искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 увы только москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну, что... после Нового или до? :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 И тишина :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 УРЯЯЯ :super: ну так что?? када собираемся-то ?? :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Жека, я в принципе могу после 27, после Нового года, когда ты можешь? :agree: и что не менее важно, где будем собираться? кто где находится. Я м. Новослободская :yaya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 я на бабушкинской но мне ф принципе куда...=) эта а с девушкой можно :love: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 pochemu net... vopros gde mi budem sobirat'sa i skoko ludei idet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну и чего... так и не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Какие то все неришительные как и 31 хотели рекорд побить и чё собрали намного меньше народу :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Можно зарулить в самолет толпой... бильярд, боулинг, пиво... :beer: вы как?м. Краснопресненскаяhttp://www.samolet-bowling.ru/ну, это надо на брата рублей по 500, зато культурно все будет, отдохнем, поболтаемНу что, да или нет? :bath: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 BAVIM - я ЗА!!!!! КЛАССНО !!! кто еще за? теперь когда и в какое время и где встречаемся, и скока народу. вот :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 я бы на ночь пошел :rev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 BAVIM - меня на ночь не пустят.. :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Дафайте сходим в клуб точка на Панков в городе :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 или же в ДК МАИ или ДК Г на металлистов :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Знаю я этих панков и металлистов, время жалко, я против. Играл с такими на одной сцене, редко нормальные попадаются. Евгений Данковский, ну можно и не на ночь, это я так, пожелание, мне так удобнее :bath: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти