Alexander777 0 Жалоба Опубликовано April 5, 2018 Так. Было это лет 5-7 назад примерно.Жанр вроде как шутер. Да, больше шутер, чем что то ещё. Игра была 3DТак. Вот описание, его я помню очень хорошо.В первой миссии мы были в отеле каком то, там нам что то впаривали и потом сказали убить обслугу, мол так мы его освободим. Стреляя по нему, на нём оставались вроде синие пятна. Далее миссия заканчивается и нас выбрасывает в реальный мир. В итоге оказывается что это всё виртуальная реальность. Вообщем там было около 5-6 дверей, каждая из которых отправляла нас в разные места, но везде вроде как был отель. Так, я помню, что там за большое кол-во убийств давали новое оружие, мол мы освобождаем из машины, сознание людей. Вроде была какая та женщина, она нам давала задание. Помню, потом миссии в отеле закончились, и мы уже вышли на улицы реального мира. Он был пустой, но там ходили роботы, которые завидев меся, сразу убивали. Там были остановки, над которыми летали автобусы, в них можно было попасть и перемещаться по местности (автобус сам летал, на автопилоте). Помню что застрял на миссии с чёртовым колесом, мне бабень говорила что с ним можно что то сделать. Во, вспомнил часть вступительного ролика. Я помню что что то произошло (или нет) и какой то человек (возможно главный герой) Сел в кресло для виртуальной реальности, а после нам показали то же место, но вместо человека был уже скелет ( я так понял это от времени) Вот такая вот игра. А, ещё помню слово "Утопия" Очень хорошо его помню, но не помню, это часть названия игры, или просто в игре об этом часто говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art4el 0 Жалоба Опубликовано April 7, 2018 Утопия сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты