Freezle Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 1. Жанр - шутер2.Вид - от первого лица3. Год примерно 2002-2007Доброго времени суток,господа.Найти игру,как по мне,очень сложно,потому что помню только отрывками.Да и вообще мало чего.Начну с того,что игру мне дал товарищ поиграть,если это как то может помочь,вроде бы иконка ярлыка была в виде золотой медали с изображением головы орла.В игре имелась сюжетная линия и пользовательский режим.Сюжет начинался с высадки на берег,белый песок,голубое небо,перед нами скала и враги,вроде как залив,далее надо было подняться по скалам,чтобы выбраться с берега.Далее миссии не помню.Следующее что я помню из сюжетки,это то что меня забрали в плен на какую-то базу,с которой собсна и нужно сбежать.База вроде находится в пустыне.В этой миссии выясняется то,что главный враг - злой доктор,который выращивал мутантов в зеленых капсулах,далее в игре эти капсулы будут встречаться.Так же в помощниках у доктора была стервозная девушка снайпер.(насколько я помню,все очень туманно помню)Следующий пункт - пользовательский режим,больше помню про нее,т.к. играл постоянно в нее.Суть пользовательского режима,есть две базы,твоя и врага.Игра против ИИ.На карте холодные погодные условия- то есть зима.По центру карты находится зеленое пятно,которое является ресурсом,его в начале игры ,вроде бы, нужно завоевать,чтобы именно твоя машина собирала "урожай".У каждой команды есть очки(они добываются за счет убийств и сбора этого зеленого ресурса),за которые можно выбрать юнита(например из тех что я помню,это был пехотинец обыкновенный,огнеметчик,инженер,девушка снайпер,мужчина снайпер и тот самый злой доктор,который вроде бы тоже был снайпером.Доктор стрелял зелеными дротиками или чем-то подобным),или же можно было заказать какую-то технику.Помню что по сюжетке можно было садиться в танки,они различались по классам - Легкий, средний и тяжелый. Было что-то еще на подобии бтр. Главной целью являлось уничтожение базы противника.Чётко помню,то что враги были одеты в красную одежду,союзники в синюю.Ещё на страже вражеской базы(в пользовательском режиме,в сюжетке тоже появлялась эта башня)стояла красная лазерная башня,высокая,с красным наконечником, который при виде тебя начинал светиться и через 3-6 сек тебя уничтожал. Эту башню можно было уничтожить зайдя внутрь башни и разбив все мониторы и т.д.В общем,это все что помню. Прошу экспертов помочь мне в данном вопросе ;D Ломаю голову время от времени,и кажется,что ее невозможно найти,хаха.P.S. Это не medal of honor.
Freezle Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Ответили на другом сайте.Command & Conquer Renegade - название игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти