Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно смотрел обзор Куплинова на игру(не очень популярную, но не менее интересную). Сюжет помню отрывками и не до конца. Гг мальчик, который жил в средневековье. Сначала показывают его будни(драки с мальчишками, а еще там была девочка, которую побрили налысо из-за вшей),затем они с другом решили вызвать говорящую голову, про которую прочитали в какой то книге. Они собирали нужные вещи для этого (помню там была голова женщины в этом списке) и вызвали ее. Когда голова ожила, то начала кидаться на всех, но гг(не помню каким образом) приучил ее и она обещала ему служить. После он возвращается домой, заходит в комнату матери и находит ее мертвой. Рядом был ее убийца. После у меня пробел в памяти, не помню, как он ушел и прочие мелкие детали. Но суть в том, что потом убийца усыновил гг. Гг сделал вид, что не признал убийцу своей матери. Проходит много лет, мальчик вырос и поступил в какую то академию. У него был план крупно подставить убийцу своей матери, поэтому и притворялся, что не узнал его.

Это все, что я помню. Помню еще мелкие детали по типу: у гг был друг, который помог вызвать говорящую голову и подставить убийцу; С девочкой, которую побрили налысо в детстве с гг была какая-то любовная линия; Был выбор мелких действий(как я понял они не очень влияли на сюжет).

Обзор смотрел очень давно, возможно где-то что-то напутал, но суть и сюжет пытался донести. Заранее извиняюсь и надеюсь на помощь.

Изменено пользователем Laki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...