Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите найти название игры по описанию (логика, головоломка) - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то давно играл очень интересную игру, где нужно было выполнять квесты, основанные на логике, где нужно было хорошо подумать, но из-за свой юный возраст, мне она была сложной, и я прекратил. Сейчас хочу ее найти.

Игра от первого лица. У главного героя нет ни полоски жизни, ни инвентаря, просто бегаем и активируем различные предметы. Там нет (по крайней мере первые 4-6) локаций с какими-то реальными человеческими сооружениями (как пирамиды Гизы, Колизей и т.д.).  Локации очень хорошо сделаны.

Игра начинается с ролика, где девушка что-то рассказывает (это видео как марево главного героя), когда приходит ролик, главный герой едет в лифте, как в каком-то подземелье, лифт открытый, после того как вышел из лифта, идем в какое-то здание, где по дороге видим разные, не активны порталы, и знаки (3-4) над ними, затем поднявшись на 2-3 этаж, видим большой пульт, где есть 3-4 кнопки на которых нужно выбрать соответствующие знаки портала. После этого портал будет активирован, заходим в портал в отправляемся в локацию, где нам нужно разгадать ряд головоломок чтобы (не помню что) что-то получить.

Локации которые помню:

Локация где были очень большые растения.

Была локация где герой находится на куске земли, который висит в воздухе, вокруг небо, локация заснеженная, по локации были расположены деревянные сооружения, на которых была розрягнута (как на барабане) кожа или что-то другое, и при активации оно создавало определенный звук, и головоломка была связана с ними.

Локация где было очень много различных водных механизмов, то есть различные трубки лопасти, вентели, и нужно было все настроить так, чтобы в правильном направлении пошла вода и активировала нужен механизм

В следующей локации, герой попадает в нечто похожее на космическую, сфереобразну, станцию.

Следующая локация: в локации много маленьких островков (4 на 4 метра), и между ними стоят (в разном положении) мосты, в начале есть будка приподнята над землей, и с ней нужно управлять этими мостиками.

За время который я играл мне не встретились ничего живого, только иногда появлялся видеоролик (как мираж в главного героя) с той девушкой которая что-то зайжды говорила, в одном из роликов она была в красном платье в лежала на диване.

Опубликовано (изменено)

Решение нашел. Тему можно удалить

И какая в итоге игра?

Кароч это (sentinel страж времени) 

[Там нет (по крайней мере первые 4-6) локаций с какими-то реальными человеческими сооружениями (как пирамиды Гизы, Колизей и т.д.).]

-Исторические локации(*смеется*) -это что пранк какой-то?

Тушите свет, расходимся

Изменено пользователем Art4el
недосказаность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...