Scorpioshca89 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Всем доброго времени суток! Играла в игру на ноуте в 2010-2011 годах. Потом после ремонта естественно все удалились и я забыла про неё! Вот на днях вспомнила, захотелось найти и поиграть снова. Не помню названия что-то про замок ключ от двери и т.п. Суть игры примерно такая: БЫЛА ПОХИЩЕНА ДЕВОЧКА ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО КРАСНАЯ ЛЕНТА И ПИСЬМО С ПОДСКАЗКАМИ. ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ РАЗРУШЕННОГО И ЗАПЕРТОГО ЗАМКА НУЖНО БЫЛО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ. я конечно понимаю что мало шансов найти её,но надежда меня не покидает! Помню что эта игра в двух частях. В первой мы пытаемся найти ключ от дверей замка чтобы выйти, а во второй уже ищем девочку на другой локации. В заданиях нужно починить старые часы и они покажут представление. Помочь доделать картонный театр создавать цветные краски из мелков определённых цветов. Не бродилка не стрелялка а просто рисованная игра вроде 2д. Вобщем кто может помочь хоть чем-то буду очень благодарна! Всем добра и денег! Если вдруг ещё что-то вспомню напишу!
Scorpioshca89 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Да да да я сама её нашла! Нарисованный мир называется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти