KotBarsik Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Помню что там можно было выбрать одного из 6 или 8 персонажей. Первый был негром (я не россист) и гонял он на баре который закрывался толстой броней на время. Второй была девка на ЭММИ. Третий был парень, а его машина распаковавала крупноколиберку. Ещё одна девка про которую я ни ни. И вишенка на торте - Гордон Фриман на своей гоночной машине (не баги) он мог призывать муравьиных львов.По сюжету наш супергероя должен спасать заложников из грузовиков, которые находятся в самой ж... губи карты. За определенное время их нужно привезти к церкви. В машину влезают 4 чела. А людей в здании много может быть. При истечении времени к церкви едет мощный танк (назовем ратте) т.к у него было Ещё плюс две башни сзади. Победив Жиробаса с хреновы небес на нас падает вертолет. На нем нам нужно пилотировать в сторону месного титаника. Этот корабль нужно уничтожить сначала по батареями. Все бы нечего но ракеты и пулеметы дают о себе знать... это все что я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти