andrudog Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) жанр: вроде шутер,может, или аркада, я особо не разбираюсь(вид: 3Dгод точно не могу сказать , примерно 2010 и ниже( +/-)короче, как в контре почти . выбираешь карту , сторону за которую будешь играть( люди или пришельцы ) потом выбираешь каким типом игрока ты будешь, можно было снайпер, оружейник( патроны всём мог давать если его позвать ) медик( лечил тебя если ты успевал до смерти успевал командой крикнуть " medic" ), маскировщик и ещё какие-то, так же само и у пришельцев.потом начинается всё с высадки , место высадки окружено каменным забором и на него может пройти только игрок этой команды и маскировщик вражеской . на месте высадки были различные транспортные средства. игра длилась до момента уничтожения одной из команд или там на месте высадки что-то сделать нужно было, не помню, чтоищу её уже года четыре это точно, буду очень благодарен. Изменено 5 марта, 2018 пользователем andrudog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 SW Battlefront 1-2 ?Но не думаю что все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kffssd Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Quake 3 или Enemy Territory: Quake Wars, скорее второе. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Kffssd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти