Smiley Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) День добрый!Долгое время не могу найти/вспомнить название игры, надеюсь вы мне поможете.И так: Играл в эту игру в 2008-2011 году. Шутер, от первого лица, 3D графика, хоррор (ну или нет просто мне было лет 10 и так скажем было достаточно сыкотно). Из сюжета помню совсем не много: самая первая сцена - едем в каком-то грузовике, вдруг остановка, разговоры вне грузовика (видимо кпп), в итоге начинается перестрелка (дальше пробелы в моей памяти). Первый акт игры разворачиваешься во вражеской стране (сами мы играем за американских военных, ну классика жанра, других же не существует?) где проводятся какие-то испытания. В итоге на свет появляются некие инопланетные формы жизни (на сколько помню похожи на чуваков из dishonored, люди на высоких ходулях). Все последующие действия направлены на истребление этой живности. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Smiley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustFox Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Чекни это:http://n-torrents.ru/load/pc_games/action/area_51_zona_51_2005_pc_124_repack_by_r_g_beautiful_thieves/2-1-0-3024Я тоже эту игру помню, она ещё на рекламной брошюрке из UT3 была, особенно запомнилась фраза из описания "Да поможет им рокет-лаунчер животворящий!". И собсно, сами инопланетяне на ходулях.И вот эту тоже чекни:http://torrent-games.net/news/blacksite_area_51_2008_pc_repack_rus/2012-09-08-30593 Изменено 4 марта, 2018 пользователем DustFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiley Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да! Спасибо! Ты прав! Вторая ссылка что ты кинул, это именно та игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти