Чебурек в лаваше Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 1.шутер(наверное, покатушка с пушкой, вот так ее можно охарактеризовать)2.3D вид на тачку3.2007-2009Игра похожа на Ex Machina (раньше думал что это она, но нет), отлично помню меню: оно представляет собой арт(если так можно сказать), который иллюстрирует происходящее в игре, тачки катаются, стреляются, взрываются и т.д., прямоугольные кнопки, ну понятно, на белом фоне, также хорошо помню миссию, зимняя локация(в ExMachina зима вырезана), катаешься на БТРе и стреляешься с тачками громадных размеров(на драгстеры похожи). Еще миссию помню... Сидишь на турельке и просто отстреливаешь дюжину легковушек, которые долбятся об стену.Помню героев, которые катались на БТРке, это паренек в пилотке и очках, и мужик, похожий не то на свинью, не то на гоблина... Оба сидят в одной тачке. Также помню где-то деваха разговаривала, ну, не помню.Думаю этой инфы достаточно, опять же говорю, это не ExMachina(и не Механойды,совсем не та тематика), я уже все части пересмотрел этой игры, ничего подобного не увидел, ну кроме турелей, и то, там нет того экшона, который был там.Я только видел как мой брат в неё играет( брат на Комчатке работает, поэтому, дозвониться до него и спросить не получится, только ждать его приезда), еще наверняка ее переводили 1С, ну это так, бонусом, и то не знаю, когда тебе 15, хрен вспомнишь то время, когда тебе еще и 7 лет не было.Заранее спасибо! Надеюсь, Вы мне поможете!
Чебурек в лаваше Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Забыл! Там арт не один, а несколько, в зависимости куда выдешь в меню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти