Юлия Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Просмотрела форум и, кажется, нашла ответ. Потом убедилась, что речь не о том. :lamer: Не получается перепрыгнуть на другую сторону экрана. На форуме говорят, что это дело техники. Да-а... Наверное, нужно прыгать максимально быстро? (Это в начале уровня, но уже после несметного количества стражников.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 1 способ - Да. Придётся максимально быстро проходить пред. картинку. 2 способ - На этой самой пред. картинке за вами в погоню устремляется противник. Если его положить на кнопку, открывающую решётку, то можно не спешить. Только надо его убивать аккуратно. А то он свалится в пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А я пробовала так. Решетка спустя некоторое время после нажатия на плиту снова закрывается. Поэтому я перебиралась на другую сторону, ждала появления стражника, который наступит на плиту, - и что было силы вперед. Не получалось. Хотя я пыталась максимально близко расположиться к краю каринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А я прохожу эту часть понизу. На 3 картинке вместо того, чтобы драться - лезу вниз и ещё вниз. И захожу с тыла на 4 картинку (1 - начальная, 2 - с резаком, 3 - пропасть шириной 1 плитка - через неё я и ухожу вниз, 4 - та что слева от 3 - пропасть шириной 2 плитки и противники) Противник стоит ко мне спиной. Я залезаю наверх и жду когда прибежит второй, прыгаю одновременно и навстречу ему, дальше пробегаю по кнопке, прыгаю пару раз с разбега, залезаю и сразу прыгаю. Пролезаю под почти закрывшуюся решётку... Следующую часть я тоже прохожу без убийств (меняюсь местами в прыжке) и в итоге получается, что на всём уровне я никого не тронул. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 У меня если и получается поменяться с противниками местами, то чисто случайно... Конечно, хотелось бы отшлифовать этот навык. А что касается вашего "бескровного" способа... Далеко мне до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти