Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, теперь все равно... если б знал, скачал бы, конечно, чтобы быстрее... жаль фильмы крайне медленно качаются, почти 3 дня прошло менее 10% скачалось.

Опубликовано

BAVIM, когда выбираешь ссылку, смотри на количество источников. От этого зависит скорость. Если их много, то через некоторое время юзанья осла он качать будет как с фтп.

И ещё пару правил напоследок.

1. Ставь на раздачу не менее 10 килобайт в сек. Тогда тебя не будут ограничивать во входящем трафике.

2. Ставь всегда несколько закачек. Лучше штук эдак 10. Тогда ты почти постоянно будешь сливать с нормальной скоростью.

3. Не убирай сразу файлы, как скачал, из расшареной папки (по умолчанию та, в которую приходят скачаные файлы) Чем больше у тебя качают - тем быстрее скачиваешь ты.

Для воодушевления могу сказать свою статистику за месяц.

Мой входящий трафик в среднем 50 гиг. Исходящий около 20 гиг. Это при скорости 256/128.

Только eMule.

Да, ещё такая странность, которую я обнаружил совсем недавно. Когда ищешь файл - ставь глобальный поиск и конектись к разным серверам. Такого по идее не должно быть, но факт. При соединении с одним можешь не найти ничего, а с другим сразу кучу.

Опубликовано

Качаю фильм... ну, как обычно, скорость то 10, 20 Кб/с, то ожидание. Тут вдруг скорость поднядась на 75... но не надолго - на полминуты и опять сильно упала. Можно как-то чтобы скорость в EMule была всегда 70 Кбс?

Опубликовано

Нет конечно. Это просто кто-то с толстым интернетом появился в сети и ушёл. Или одновременно дошла твоя очередь скачивать с нескольких источников. Жди... стой в очереди... и вообще не смотри как он работает. это утомительно :) Поставил на ночь и лёг спать. или вообще не выключай комп. У меня для этой цели специально стоит отдельно компутер и качает бесконечно.

Опубликовано

Snusmumrik,

ты говорил, что после того, как что-то закачается - сразу не удалять: другие качают и моя скорость увеличивается. А, что если в эту папку Incoming добавить своих фаилов - это увеличит скорость?

Опубликовано

Достаточно просто не стирать долго. Если у тебя есть что-то полезное, чего в осле нет, то можешь расшарить. В папке осла есть утилитка Link creator. Также можешь бросить эту ссылочку например на каком-нить форуме eDonkey. Если будут качать - повысишь свой рейтинг и будешь меньше стоять в очереди на закачку. Но я лично ничего не расшаривал и прекрасно лью без этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...