BAVIM Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто где покупает (по каким ценам) игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 На Горбушке практически всё или по инету но ето эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 На Савеловском рынке много можно купить. Где еще? В интернет-магазинах мне не нравится что платить за доставку. Только почта от 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Уже года два дисков не покупал. Для этого есть осёл. А вообще на рынках неудобно выбирать. На коробочке как всегда непонятная картинка и дебильная история про то, каким крутым вы себя почувствуете в ней. Не понятно даже какого стиля игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 раньше брал на лотке за 70-80 р/диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вднх, Горбуха, Митинский, Совок..... игры cd - 100р за диск dvd - 150..... это вднх, на горбухе иногда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 а я всё тут, в и-нете покупаю... кстати получачется и дешевле и с доставкой на дом тока вот брать оптом надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Goury Gabriev в инте дешелвле не найти цен :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 KumChuvachek, дешевле чем где? чем на рынках?! Ну ты дашь! средняя цена в нете процентов на 70 дешевле чем в офлайне. Как в прочим и на всё остальное. (Обойдёмся без рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А я не покупаю - я у друзей прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти