GeneralStark Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1)RPG вроде как2)вид от 3го лица3)играл в игру 2006-2010 годуИ так на выбор мы имеем 3 рассы:Демоны, нежить и по моему ангелы.Когда ты выбрал рассу, заходишь и начинаешь проходить обучение( не помню что там нужно делать). В зависимости кого ты выбрал, попадаешь в место своих сородичей. У каждой рассы индивидуальный сюжет. Ещё помню арену( или что-то такое на подобии) где ты сражаешься с себе подобными. Все 3 породы агрессивно настроенны друг против друга.Игра для меня на тот момент была очень сложная и я не вдуплял что нужно делать, так что дальше самого начала я не уходил:(P.S. Информации очень мало, но к сожалению это все что осталось в голове... Изменено 4 февраля, 2018 пользователем GeneralStark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Fallen Lords? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralStark Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Fallen Lords?Да, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 да с одной "с" слово "раса", почему вы все пишите с двумя бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти