Гость igor_id Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В детстве играл в игру, название которой точно не помню. Сейчас хотелось бы ее где-то скачать или, как минимум, узнать точное название. В этой игре в меню выбиралась одна из игр - Танки, дискмэн, лабиринты и что-то еще - не помню. В Танках двое противников управляя каждый по танку(вид сверху) должны были или уничтожить противника несколько раз или притянуть чужой флаг к себе на базу. Танки позволяли поворачивать башню с дискретностью около 15 градусов (т.е. можно было стрелять не только по ходу), снаряды заканчивались, а вернувшись к себе на базу можно было дозарядиться и подлечиться. Полей сражений было много. К сожалению нет ни одной современной игры в которой были бы заложены эти принципы то башня не поворачивается, то снарядов безграничное число и т.д. , хоть подобных много (если есть подскажите plz). В Дискмене человечек бегал и собирал дискеты. В лабиринте нужно было пройти лабиринт стараясь запомнить схему лабиринта появляющуюся на несколько секунд перед стартом, затем пользуясь бонусами попадающимися по дороге успеть его пройти пока не истечет время. В этой игре были еще игры (кажется там еще какой-то особый тетрис был), но точно не помню, но мне больше всего нравились танки и лабиринт. Во все игры можно было играть как против компьютера так и вдвоем за одной клавиатурой. Игры были веселые и скоротечные. Игра довольно старая ее тянула IBM XT, графика то-ли VGA, то-ли EGA. Мне казалось что она называется fc4, но судя по тому, что никаких намеков в инете не нашлось (а искать я умею) я посчитал, что неправильно запомнил название. Думаю, что многие знают о какой игре идет речь посколько среди моего окружения в то время она была чуть ли не самой популярной. Заранее благодарен всем тем, кто откликнется на мою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Future Classics Collection Вроде, ее кто-то тут уже искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igor_id Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Спасибо, точно она. А есть что-то еще подобное танкам, но современное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Firepower посмотри, хотя то же старенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Reflexive выпустили римейк старого Battle City - Tanks Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Mass destruction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravchik Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Римейк танков - Return Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Metal&fire - классная отечественная поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 поделка или подделка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valan Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Граждане! Помогите! Ищу один старенький квест. Называется Sam & Max: Hit the road. Весь нет облазил - не могу найти живую ссылку, где можно его скачать. Если поможете - буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну есть же для этого специальный раздел форума, ну зачем здесь то писать?! :x Sam&Max Hit the Roadhttp://www.old-games.ru/download/?id=65&code=0Sam and Max Hit the Road CD Talkie (Полностью озвученная версия игры)http://www.old-games.ru/download/?id=1170&code=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения