Prince of the Matrix Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Всю еще не прошел, но восторгов уже море. Хотя бы потому, что она продолжает скрытую сюжетную линию Warior Whithin, той в которой Каилина остается жива. Правда ее все рвно потом убивают, но хотя бы не от руки Принца. Каилина, кстати, всю игру выступает в качестве "Голоса за кадром", рассказывающего историю - и получается у нее это просто замечательно! (Озвучивает в оригинальной версии по прежнему Моника Беллуччи). Очень радует новая акробатика. А также stealth-приемы, позволяющие подкрасться к противнику и прикончить его бесшумно, в один-два удара без сопротивления. Неплохо (но достаточно сложно) сделаны гонки на колесницах. Радуют перебранки Тёмного Принца с его Светлой половиной. Начаиная с N-отго, недалекого от начала игры уровня в руках у Принца снова оказывается кинжал из Sands of Time. А вот амулет он сам выкидывает в море на пути к Вавилону. Обещают также встретить принцесу Фару, которая обещает все также динамить Принца, как и в конце Sands of Time, причем по той жу самой причине. Но своими глазами я ее пока не видел... Кто-нить еще уже счупал эту прелесть? (Офицеры, ма-алчать. Я не про Фару, я про Игру! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hickname Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Игра- Весчь! Но я в нее щас не играю, так как чтобы погамать, надо шлейф вынимать из сидирома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of the Matrix Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Шлейф вытаскивать геморно. Я питание выдергиваю... =) Кстати скоро выйдер локализацция от Акеллы. Может быть даже на обоих языках. Должно быть не сильно дорого, так что как альтернатива такой усложненной "пиратке" - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Да уже седьмой пора выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2Prince of the Matrix: Спасибо, хоть "шестая" сказал, а то все говорят "третья, третья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Прикольно но всёравно не куплю так как не поклоник принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mextrom Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Да уже седьмой пора выходить!Ну если считать PoP 4D, то Two Thrones и есть седьмая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of the Matrix Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 PoP 4D нельзя считать. Она неофициальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 И на Mobile PoP TT вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanMashine Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Дядьки, посоветуйте, у меня не получается убить великана в Two Thrones , замучалась бегать по стенкам, ну никак он зараза не поддается ... Что сним сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 http://pop.gameguru.ru/kb_secret3.htmhttp://princeofrussia.narod.ru/Klompa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URFIN_JUSE Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дядьки, посоветуйте, у меня не получается убить великана в Two Thrones , замучалась бегать по стенкам, ну никак он зараза не поддается ... Что сним сделать ?так на обоих стенках наверху есть место откуда надо прыгнуть на него и прибить одним ударом,надо только вовремя кнопочку нажать. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URFIN_JUSE Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Игра- Весчь! Но я в нее щас не играю, так как чтобы погамать, надо шлейф вынимать из сидирома если у тебя английская пиратка,то в папке найди файл SFNightmare.Там disable ch2,disable cd,disable node(Чтоб обратно включить то же самое только enable).Думаю это просче чем шлейф теребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 URFIN_JUSEхм, вот только есть шанс что "Enable CD" уже не случится... особенно если дисковод не очень новый (>3 лет)... (мой личный счет 1:1 )и кстати, достаточно disable cd,disable node, а то с дизабле CH2 может весело получится если у него на этом канале не сидюк, а винт подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URFIN_JUSE Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну тогда можно попробывать через панель управления.У моего друга SFNightmare не работает,так он через панель включает и выключает свой сидюк. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти