Asvalias Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Играл примерно в 2012 году. Вид от третьего лица.Основное, что помню из воспоминаний: Был городок в стиле Техаса, у меня была лошадь, огород около дома с морковью, колодец. Лошадь нужно было иногда кормить этой морковью, морковь поливать водой с колодца ( Нет, это не игра по типу Фермы, но я точно помню такое ). Так же было задание подорвать железнодорожный мост, прицепив взрывчатку к мосту и выстрельнул с винтовки в момент когда проедет поезд. Игра имела некий свободный режим, тоесть я мог по типу как в ГТА бродить по городку и задания выполнять когда хочу. Так же был магазин, в котором если не ошибаюсь мне и нужно было приобрести винтовку и взрывчатку Ещё был бар, в котором можно было играть в кости ( Написал зачеркнуто, т.к. совсем не уверен в том, что это было, но всё же факт, я помню что-то такое в этой игре )Не уверен, что кто-то прочитав это сможет узнать эту игру, но надеюсь я достаточно описал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asvalias Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Играл примерно в 2012 году. Вид от третьего лица.Основное, что помню из воспоминаний: Был городок в стиле Техаса, у меня была лошадь, огород около дома с морковью, колодец. Лошадь нужно было иногда кормить этой морковью, морковь поливать водой с колодца ( Нет, это не игра по типу Фермы, но я точно помню такое ). Так же было задание подорвать железнодорожный мост, прицепив взрывчатку к мосту и выстрельнул с винтовки в момент когда проедет поезд. Игра имела некий свободный режим, тоесть я мог по типу как в ГТА бродить по городку и задания выполнять когда хочу. Так же был магазин, в котором если не ошибаюсь мне и нужно было приобрести винтовку и взрывчатку Ещё был бар, в котором можно было играть в кости ( Написал зачеркнуто, т.к. совсем не уверен в том, что это было, но всё же факт, я помню что-то такое в этой игре )Не уверен, что кто-то прочитав это сможет узнать эту игру, но надеюсь я достаточно описал еёТак же забыл подметить, в игре я вообще не припоминаю сцен, в которых нужно было кого-то убивать. Но как я подметил, игра детская. ( P.S. я не прошёл игру полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти