Гарик Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 помогите вспомнить игру..примерно 2000 года на 4-5 дисках шла т.е. объемная. Вымышленное средневековье, оружие мечи луки..улучшаешь гг шмот и т.п. основная идея - потеря памяти главного героя и он путешествую и собирая команду выполняя различные задания: то надо украсть что то незаметно то внедриться в банду то разобарться с любовницами короля продвигаешься по сюжету и кое что постепенно вспоминаешь. Там есть и магия и много накрученного сюжета и много диалогов и выбор из диалогов строчек очень много как в андертейл например и от твоего ответа зависит дальнейшее действо и сюжет. Если не путаю там вид сверху и человечки мелкие и города различные и другие местности типа как в SacreD или подобных играх. может кто подскажет как ее найти
alenkashabalina Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Мне почему-то сразу вспомнилась игра The Witcher 1. Может быть это она?))но я могу ошибаться. Правда там не вид сверху(( Изменено 9 мая, 2018 пользователем alenkashabalina
OlegRadamsky Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 вот только что смотрел про тою игру в Ютубе. напиши в поиске ютуба "рпг на слабый и средний пк". на главной странице один из ютуберов говорит о этой игре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти