Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Не могу вспомнить названия. игра 2000 года на нескольких дисках

Рекомендуемые сообщения

помогите вспомнить игру..примерно 2000 года на 4-5 дисках шла т.е. объемная. Вымышленное средневековье, оружие мечи луки..улучшаешь гг шмот и т.п. основная идея - потеря памяти главного героя и он путешествую и собирая команду выполняя различные задания: то надо украсть что то незаметно то внедриться в банду то разобарться с любовницами короля продвигаешься по сюжету и кое что постепенно вспоминаешь. Там есть и магия и много накрученного сюжета и много диалогов и выбор из диалогов строчек очень много как в андертейл например и от твоего ответа зависит дальнейшее действо и сюжет.   Если не путаю там вид сверху и человечки мелкие и города различные и другие местности типа как в SacreD или подобных играх. может кто подскажет как ее найти

• 3 месяца спустя...

Мне почему-то сразу вспомнилась игра The Witcher 1. Может быть это она?))но я могу ошибаться. Правда там не вид сверху((

Изменено пользователем alenkashabalina

вот только что смотрел про тою игру в Ютубе. напиши в поиске ютуба "рпг на слабый и средний пк". на главной странице один из ютуберов говорит о этой игре

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...