KumChuvachek Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 В свойствах громкости найти спикер и отключи звук на спикере :idea:
BAVIM Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ni v koem sluchae... c nim veselee... :beer:
KumChuvachek Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 С чем уж с чем а етой фигнёй хуже слушать пищанье из блока то :|
Snusmumrik Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Start -> Settings -> control panel -> system -> hardware -> device manager -> system devices -> system speaker (Disable поставить)
Guyver Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А я просто провод оторвал. Теперь даже в ДОСе тишина.
Innocent Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Guyver: Вот это самое верное!..
MOOSE Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Start -> Settings -> control panel -> system -> hardware -> device manager -> system devices -> system speaker (Disable поставить)Забавно, но у меня таким образом не отключается... Приходится иногда выдирать шнур в самом компе.
March Hare Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Давно бы уже перепаял провод идущий от динамика к замку клавиатуры (если таковой есть конечно) - ежели нет тумблер врежь в корпус..
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мдя... воопще обычно пищалка в биосе отрубается
Jaeger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А я звуковой драйвер поставил. Теперь в Loom звук не работает.
Maximatrix Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 BAVIMПотдерживаю :beer: ! У меня знакомы был так он как-то даже музыку писал (в каком формате это было я не помню), прикольно было(он ее на запуск Вындовса ставил) :idea: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти