Vovan_Banan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Игра примерно 2016 года там было два главных героя у которых было 2 истории девочки и мальчика и под конец они соеденяются (жанр:приключение)3D вид сбокуТам ещё девочку хотели в жертву принисти а мальчик на космической станции с роботом жил графика рисованная Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Vovan_Banan Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Походу я знаю эту игру ноЯ не помню названия но эта игра поделена на эпизоды и это квест с рисованной графикой скорее всего изометр 3ДНа обложке изображена девушка и парень разделенные стеной эпизод 1Игра начинается с предистории девушки до того как девушку нарядят в платье из еды и поставят рядом с 2мя другими девушками героиня не хочет быть жертвой и вроде дает отпор монстру и монстр выбирает другую девушку Прикол в том что монстр морской это космический корабль в котором живет Парень ,ИИ-Мама и ЛисИменно Лис связан с похищениями но непонятно зачемВ виду аварии или оплошности герои меняются местами девушка поподает в корабль а парень в поселение девушкикто то из них восстанавливает энергетический луч которым персонаж сбивает монстрокорабльЕсли это та игра то отпишитесь не лис а волк Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Art4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 короче я нашел это Broken Age я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 охренеть у меня память на образы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan_Banan Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Да это она,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти