Boobs Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья.Немного предисловия.Мне 23 года на дворе 2017 год.В эту игру я играл в школе,за точку отчёта возмём грубую цифру 9 класс.- Что в принципе даёт нам инфу что игра вышла не раньше 2010 года точна.- Играл у друга и спрашивая название игры он произносил EVA, я погуголил и выяснил что такого игрового продукта в жанре шутеР нет.На что он ответил что это сокращение (инфа основана исключительно по воспоминанием и за достоверностью не гонится) сейчас давно не общаемся и думаю он тоже ничего не помнит.- Игровой процесс представляет собой шутер(внезапно) постоянно от первого лица, возможность ездить на танках а может и не только, если они не заняты союзными ИИ,так же можно было их уничтожать, тобишь огонь по своим. - "Конечно если не успел сесть в технику то очень злился на эгоиста ИИ "- Чёткое разделение по цветам, были красные и синие , кто свой голова не помнит напоминало палитру красного и синего противостояния- Игровой процесс представлял собой наступление и захват или убийство кого то, были полномаштабные миссии- Игровой движок достаточно круто выглядел,а по тому времени таким скилом обладал Unreal Engine ,но это не Unreal-Tornament, который с вождением техникой вышел достаточно позже.- Разнообразие оружия и отсутствие крови( по моему )- Так же ВАЖНО! Жанр в стиле фантастики ( можно сравнить с Halo )Пытаюсь искать по тегам шутеры и тд.Ничего не могу найти или не вижу.Help Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Boobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Похоже на первый Halo когда был мультиплеерЕще почему-то в голову приходит CaC :Renegate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot848 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Крайне похоже на batllefield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 иПохоже на первый Halo когда был мультиплеерЕще почему-то в голову приходит CaC :RenegateКрайне похоже на batllefield еще может быть Star wars battlefront почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobs Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Похоже на первый Halo когда был мультиплеерЕще почему-то в голову приходит CaC :RenegateВы лучший,Спасибо вам всем наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти