FioraOnPoppy 0 Жалоба Опубликовано December 15, 2017 Помню в дестве играл в старую игрушку, очен хорошую, там было от 1 и 3 лица, с возможностью скользить. Как мне помнится все начиналось в игре с того что ты играешь за девушку и на корабль нападают, ты с него сбегаешь попадаешь на пустынную планету, там на тебя нападают что-то вроде райдеров. Потом компания переключается на другого героя, вроде снайпера, робота в белом костюме, дальше там арена, на которой ты сражаешься. Помню там еще была глава с маленькой девочкой, которая находила джетпак и надо было улизнуть от кого-то. Еще о ней я помню что там броня делилась на 3 класса: легкая, средняя и тежелая, что влияло на разные харрактеристики и колличесто всего что можно брать с собой, в компании там редко это было реализованно, а вот в мультиплеере все было на этом завязанно. Последние что я о ней помню это оружие, синяя пушка стреляющая дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FioraOnPoppy 0 Жалоба Опубликовано December 15, 2017 Сам случайно нашел Tribes: Vengeance (2005) PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты