T3ma16 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1.(жанр) гонки , дрифт 2.(вид) 3D 3.(год) я эту игру играл примерно в 2005-2007 я в детстве , лет 4-8 играл в игру скачанную с осла (торрента) жанр гонки , я помню что в этой игре можно было строить самому трассу для машины для этого давали пустую карту (чисто ровную ) карт было две зимняя и пустыня , какую то панельку с отрезками (видами)трасс , можно было создавать не просто ровную как сама карта дорогу , а с всякими петлями , трамплинами , можно было поднимать дорогу выше относительно плоскости карты . Было 3 может и больше машин (одна желтая похожая на форд мустанг (с двумя чёрными полосками) , другая какой то джип , ещё вроде была полиция). В этой игре было что то типо карьеры : были определенные трассы они были необычными (дорога могла быть двух ,трех этажная , со всякими трамплинами ) локация была какие то пустыня либо зима . В этой игре ты как бы соревновался со своим призраком .Возможно это был какой-то мод для игры , но игры для меня была топ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти