Дарья Зайцева Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Привет всем! Уже который год бьюсь, пытаюсь найти игру. Вот описание, которое я помню: 1) Думаю это RPG с неплохой графикой, Вид сверху, его можно было регулировать немного вбок; 2) Играла на ПК приблизительно в 2007-2008 гг;3) В первой миссии выбираешь внешность героя\героини и ее спутника (пока одного): это может быть человек, эльф и кто-то еще. Выбираешь волосы, цвет кожи, черты лица ( понятно, что прям создать его нельзя и вариантов там немного было). В меню создания героя есть места для оружия, доспехов, ячейки для будущей команды ( кажется, до 4 членов команды)4) С течением игры прокачиваются магич. способности каждого героя, не только главного ( там можно переключаться между ними)5) Помню частично первую миссию: ГГ и напарник являются наемниками. С кем и за что сражаются - непонятно. Им говорят уродливые (орки?) сражаться - они это и делают. Продвигаемся по карте ( она в правом углу, круглая). Вроде идем к победе, но тут что-то происходит, бой проигран. Появляется черный экран. И следующей сценой видим как герои в плену у эльфов, им объясняют что к чему ( не на той стороне они бьются как бы)6) Дальше помню хуже. Вроде как нужно заслужить их доверия, выполняя разные миссии. Потом собирать частицы артефакта ( главный злодей их тоже собирает? ну, может, не главный, но кто-то) 7) И последнее, что я помню, это миссия-спасение какой-то важной особы ( её украли, а наша дримтим выручает)8) Были локации: джунгли, пустыня, лесПомогите, пожалуйста, тогда я маленькая была, только ПК купили, я не знала как нормально в игры играть, поэтому такие скудные обрывки информации. Надеюсь и жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Dragon Age? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти