temnovato 0 Жалоба Опубликовано November 21, 2017 1. MMO RPG 2. Вид сзади. 3. 2014-2015 года. (точно не помню)(Это года, в которые я в неё играл. Но по графике, как мне помнится, она была примерно того же времени)4. Игра, естественно, о Титанах. Игрок управляет одним из них. В самом начале дают возможность выбрать за какую... Фракцию играть. Ну, это не фракция, просто не знаю как данные организации назвать. Если перефразировать - нужно принять сторону (демоническую/земную/ангельскую). И от этого строится развитие титана. Способности, отношение к деревням. Да, о деревнях отдельная фишка. То есть - можно захватывать деревни, что расположены на карте. Они уже кем-то захвачены, так что придётся отвоёвывать. Захватив, жители деревни будут помогать в будущих битвах с противниками. Больше свойств этого аспекта игры не знаю, не углублялся. Дальше. Через определённое количество уровней можно сменить сторону. То есть будь ты за ангельского титана, можешь перевоплотиться в демонического титана. И как хочешь. Можно с собой взять одну вещь из прошлого перевоплощения. И естественно даются определённые испытания, по окончанию которого ты перевоплощаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты