Asdada Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет! Прошу помочь в поиске игры.Если я не ошибаюсь, это была флеш игра и играл я в неё в те времена, когда была популярна флеш игра "Спасение Кэт Часть 1" (Эта игра была создана для Игромании, так что не исключаю возможность, что и та игра, которую я ищу, была создана для Игромании, может быть, даже этими же самыми разработчиками), год 2001-2006.Игра была сделана русскими разработчиками-любителями, возможно вообще одним человеком. Была она на русском языке и всеми персонажами там являлись стикмены (Человечки, состоящие из палок, по-английски они называются Stickman, пример на первой картинке). Точно помню, что были стикмены черного цвета. Были также фиолетового и зелёного цвета, но это скорее всего были какие-то ключевые герои/злодеи или какие-то боссы.У игры был сюжет, который я сейчас не вспомню, но связано там было что-то с бандитами, перестрелками, драками.Была она 2D, видом сбоку, где главный герой дрался с какими-то бандитами. Мог бить руками и ногами. Не помню насчёт огнестрельного оружия, но биту/кастет там точно можно было достать.После каждой локации можно было получить пароль, который ты потом вводишь в меню, чтобы попасть на этот уровень.(Врать не буду, но там либо была комбинация из букв/цифр, либо из геометрических фигур)Не факт, но по-моему там были моменты, когда можно было ездить на автомобилях, и даже лодках/яхтах. В эти моменты игра показывалась сверху, как в танчиках и ты управлял этими транспортными средствами. (Пример на второй картинке)Запомнил хорошо момент, когда была кат-сцена, в которой ты проводишь ночь с девушкой и тебя спрашивают, есть ли тебе 18. Если нет, сцена пропускается, если есть, то стикмены просто трутся друг об друга.Ещё помню момент, где главный герой в каком-то баре ссорится с другим стикменом (по-моему зеленого цвета) и они выходят разбираться на улицу. А там помимо него, на главного героя нападают его помощники.Абсолютно не точно, но по-моему после того, как ты расправишься с его напарниками он сбежит на машине и за ним надо будет отправиться в погоню, но в этом абсолютно не уверен.Вроде как, там была валюта, которую можно было тратить на покупку оружия, но это не точно.Постарался максимально описать игру по своим воспоминаниям, возможно что-то выдумал в мелких деталях. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет название этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdada Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 UPD: Нашёл в ответах майл.ру вопрос по этой игре (картинка №3) . Человек очень подробно описал начало игры. Не могу сказать точно, совпадает ли всё, но это всё очень сильно похоже на начало этой игры. В начале точно была драка и после неё главный герой получает оружие, типа палки или биты. И со спасением девчонки там по-моему тоже что-то было связаноUPD2: Нашёл коммент ещё одного человека, который рассказывает об этой игре (картинка №4). Вспомнил, что там точно есть топор и езда на машинах была видом сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kffssd Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Запомнил хорошо момент, когда была кат-сцена, в которой ты проводишь ночь с девушкой и тебя спрашивают, есть ли тебе 18. Если нет, сцена пропускается, если есть, то стикмены просто трутся друг об друга. Чёрт, и я что-то подобное припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdada Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нашёл игру. Называется Bloody Revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти